Logo des chambres Logo Gîtes de France Accueil vélo Marque parc Dimanche 31 Mai 2020

CONNEXION

Des lits sur la place sort du confinementRéouverture des chambres d'hôtes Conformément aux directives gouvernementales, nos chambres pourrons vous accueillir  à partir du 12 mai 2020. Afin d'assurer la s&e...lire la suite

La montagne du Caroux vue de la plaine.Vos réservations Fin de confinement, retrouvez la liberté d'une randonnée dans les massifs du Caroux et de l'Espinouse. Nous vous accueillons tous les jo...lire la suite

Restaurant l'Ocre rouge

Saint Jacques
(21/09/18) : Velouté de chou-fleur, saint jacques justes snackées et amandes torréfiées.
APPELLER GALERIE PHOTOS

Cuisiner à partir de produits bruts, suivre le rythme des saisons, rencontrer les paysans et les producteurs de la vallée de l'Orb, mettre dans votre assiette des poissons « Ikejimé » ou du bœuf de race Aubrac élevé sur les hauts plateaux de l'Aveyron implique de nombreuses heures de travail, une recherche permanente sur les marchés de la région, une curiosité insatiable pour les nouveautés et une rigueur quotidienne dans les préparations et les cuissons.
Notre carte relativement courte est mise à jour régulièrement pour s'adapter aux changements de saison et aux aléas climatiques.
Les cuissons « minutes » et le respect du temps de repos des viandes et poissons imposent quelquefois une petite attente entre les plats, moments de convivialité à redécouvrir…
C'est ce que « Maître restaurateur » veut dire et c'est pour votre plaisir. N'hésitez pas à consulter la carte.