Logo des chambres Logo Gîtes de France Accueil vélo Marque parc Mardi 19 Mars 2019

CONNEXION

La Bulle d'Hannah, massages à domicile. La bulle d'Hannah vous propose quatre massages ayurvédiques à l'huile chaude. Originaire d'inde, l'Ayurvéda qui signifie "sc...lire la suite

Zaizaizai, pièce de théatreZaïzaïzaï en spectacle. Vendredi 29 mars 2019 à 21h à la Tuilerie.
D'après la bande dessinée de Fabcaro.
Grand succès public,...lire la suite

veilléeHistoire de veiller Du vendredi 01 mars 2019 au jeudi 21 mars 2019
Ouvrez vos portes ! Le printemps arrive ! Retour des veillées contées chez l&rsquo...lire la suite

Restaurant l'Ocre rouge

Saint Jacques
(21/09/18) : Velouté de chou-fleur, saint jacques justes snackées et amandes torréfiées.
APPELLER GALERIE PHOTOS

Cuisiner à partir de produits bruts, suivre le rythme des saisons, rencontrer les paysans et les producteurs de la vallée de l'Orb, mettre dans votre assiette des poissons « Ikejimé » ou du bœuf de race Aubrac élevé sur les hauts plateaux de l'Aveyron implique de nombreuses heures de travail, une recherche permanente sur les marchés de la région, une curiosité insatiable pour les nouveautés et une rigueur quotidienne dans les préparations et les cuissons.
Notre carte relativement courte est mise à jour régulièrement pour s'adapter aux changements de saison et aux aléas climatiques.
Les cuissons « minutes » et le respect du temps de repos des viandes et poissons imposent quelquefois une petite attente entre les plats, moments de convivialité à redécouvrir…
C'est ce que « Maître restaurateur » veut dire et c'est pour votre plaisir. N'hésitez pas à consulter la carte.