Logo des chambres Logo Gîtes de France Accueil vélo Marque parc Dimanche 21 Juillet 2019

CONNEXION

Virginie Lagarde à CarlencasContes et musique sous les étoiles Voyageuse en quête d'images et de racines avec quelques années d'ethnologie pour bagages, mes histoires nomades parlent des humains &agra...lire la suite

Affiche du festival Poésie debout 2019Festival Poésie debout. Du 1er au 3 août 2019 à Bédarieux.
Comment faire vivre la poésie aujourd'hui ? Bédarieux vous invite à...lire la suite

Exposition Hélène LippiExposition "Vélo angels" Du 2 juillet au 4 aout 2019, salle Rodin du musée de la cloche et de la sonnaille à Hérépian.
Transgression des loi...lire la suite

Fiest'a Sète 2019 : (07/08/19)

Restaurant l'Ocre rouge

Saint Jacques
(21/09/18) : Velouté de chou-fleur, saint jacques justes snackées et amandes torréfiées.
APPELLER GALERIE PHOTOS

Cuisiner à partir de produits bruts, suivre le rythme des saisons, rencontrer les paysans et les producteurs de la vallée de l'Orb, mettre dans votre assiette des poissons « Ikejimé » ou du bœuf de race Aubrac élevé sur les hauts plateaux de l'Aveyron implique de nombreuses heures de travail, une recherche permanente sur les marchés de la région, une curiosité insatiable pour les nouveautés et une rigueur quotidienne dans les préparations et les cuissons.
Notre carte relativement courte est mise à jour régulièrement pour s'adapter aux changements de saison et aux aléas climatiques.
Les cuissons « minutes » et le respect du temps de repos des viandes et poissons imposent quelquefois une petite attente entre les plats, moments de convivialité à redécouvrir…
C'est ce que « Maître restaurateur » veut dire et c'est pour votre plaisir. N'hésitez pas à consulter la carte.