Logo des chambres Logo Gîtes de France Accueil vélo Marque parc Mardi 17 Septembre 2019

CONNEXION

journées européennes du patrimoineEvénements et ateliers à Bédarieux et Hérépian Journées européennes du patrimoine. 21 et 22 septembre 2019.
Anaïs Vaillant est une ethnologue qui allie son travail de rech...lire la suite

La voie verte à véloFête de la voie verte 2019 La Fête de la Voie Verte « Passa Pais » revient pour sa 5ème rando-vélo gourmande, à l’occasion des Journ...lire la suite

Saint JacquesL'automne à L'Ocre rouge La saison d'été se termine, vive...l'automne.
Le restaurant l'Ocre Rouge reste ouvert le soir du lundi au samedi.
Tout dou...lire la suite

Restaurant l'Ocre rouge

Saint Jacques
(21/09/18) : Velouté de chou-fleur, saint jacques justes snackées et amandes torréfiées.
APPELLER GALERIE PHOTOS

Cuisiner à partir de produits bruts, suivre le rythme des saisons, rencontrer les paysans et les producteurs de la vallée de l'Orb, mettre dans votre assiette des poissons « Ikejimé » ou du bœuf de race Aubrac élevé sur les hauts plateaux de l'Aveyron implique de nombreuses heures de travail, une recherche permanente sur les marchés de la région, une curiosité insatiable pour les nouveautés et une rigueur quotidienne dans les préparations et les cuissons.
Notre carte relativement courte est mise à jour régulièrement pour s'adapter aux changements de saison et aux aléas climatiques.
Les cuissons « minutes » et le respect du temps de repos des viandes et poissons imposent quelquefois une petite attente entre les plats, moments de convivialité à redécouvrir…
C'est ce que « Maître restaurateur » veut dire et c'est pour votre plaisir. N'hésitez pas à consulter la carte.